а мир подождет...

Лида Кардаева
привлекая к себе я внимание,
я конечно, назад не смотрю.
там,понуривши взгляд,
осень строит страдание...
все надежды и мысли,
превращая в золу.
факел жизни горит 
и там в подсознании,
знаю осень играет ,
не в дружбу со мной!
каждый лист опадая,
день из жизни срывает...
я же...я к весне убегаю,
улетая в свободный полет.
чтоб не думать о прошлом,
и не ведать до осени счет!
ну, а мир...ну, а мир
как всегда подождет!