Весенние серенады...

Ассоль Вейг
        Не могу смириться весною
        С серенадой котов в ночи,
        И однажды, порой ночною,
        Припасу для них кирпичи...

        Если снова услышу пенье,
        Не заснув по котов вине,
        Потеряю своё терпенье,
        И кирпич пригодится мне!..