не скажем в лицо

Ксюша Эн Нон
мы можем проснуться от одинаковых снов про наши души,
ворчать про себя, видя влюбленных глупцов.
вспоминать холодное море и плащи, наступая на лужи.
.
.

но никогда не скажем о чувствах в лицо.