С 8-ым Марта

Саша Андриянов
Мир пробуждая, желаньем и любовью ото сна,
Бросает небо мрачно снег кружащий,
Улыбки солнца нет, но на дворе весна,
Красивый облик Ваш, как никогда манящий.

Чтоб в этот день, заветные исполнились мечты,
А Он единственный подарит Вам счастье и цветы,
И в доме вашем не будет скуки и печали,
Налив бокал, Вы праздник этот с радостью встречали.