наши встречи редки...

Татьяна Владимировна Михайловна
твои нежные руки меня обнимают шелком,
я хотела бы разлюбить,вот только нечем.
так и вою всю ночь на луну одиноким волком
и живу от нашей встречи до встречи.

что сказать, наши встречи редки как дым,
неподвластны они ни тебе, ни мне, никому.
ты останешься в памяти навсегда. одним.
ну, а я постепенно в тебе тону.

если мне вдруг скажут, что я испарилась в памяти,
стерлась,как грязь со старых сапог,
я запущу погибели маятник,
который ты,увы,запустить не смог.