Я спешу тебя поздравить

Саша Андриянов
Приходит день, белым ковром земля накрылась,
Лишь небо хмуро, мрачно, как будто бы обиделось,
И валит снег, картины взгляд, этой необычной,
Улыбки солнца нет, в день этот, так непривычно.

Услышать голос твой - это для меня такая радость,
Он звучит внутри меня постоянно, как посланник,
И я спешу тебя поздравить, очередной праздник,
Привет! Как дела? И нужна лишь, такая малость.

Желаю я тебе всего, чем жизнь богата,
Сегодня праздник женщин, восьмоё марта,
И нити те, что счастье в судьбу вплетают,
В бокале нежности, радости тебя встречают.

И на расстоянии не умолкнут Его уста,
Он постоянно рядом и это неспроста,
И ветер донесёт всё то, что было брошено,
Молчанье не означает, что всё окончено.

И тишина, в сотый раз прочтёт те строки,
«День, который не настанет», слова там жестоки,
В них трепет чувства, взятых под оковы,
И заперты прикосновения на все засовы.

И обойдут тебя, в этой жизни все невзгоды,
Так суждено и нету спора у природы,
Лишь колокол звонит, а по кому не знаю,
Всё несу я клятву на груди, и не снимаю.
   
             *        *       *
Каждый раз, я спешу написать поздравления,
Чувство радости, хоть и нет с тобой соприкосновения.