Лекарство

Сергей Елецкий
Лекарство мудрое из плесени,
Изгои видны и кураж.
Оно сработает на темени,
Любую успокоит блажь.

И плесенью ума мы лечимся,
По формуле, ломая на изгиб.
Об острые углы калечимся,
Порой, не замечая, где ушиб.

Мы под программным управлением,
Но надо выше быть всего.
Просто идти дорогой зрения,
Брать силы в мудрости Его.