детство. счастливый билетик

Евгений Ивачевский
на трамвайном абонементе написан
номер дерева
триста двадцать семь тысяч
шестьсот пятьдесят один
нажимаю компостер
щёлк
и в ладошку ссыпалась
горсть пеньков

сую в карман книжицу
с деревьями
шестьсот пятьдесят два
шестьсот пятьдесят три