Зачем пишу, рифмуя мысли

Рифмующий Мысли
Зачем пишу, рифмуя мысли…
Не скажешь сразу… трудно это…
И большинство характеристик,
Информ… вне статики поэтов…
Хотя… ведические тексты,
Первотантрические мантры…
Словесно песенно известны,
А не условностью пикантной.
И потому… пишу рифмуя,
Этапы мысленных проекций,
Того, кто кесарем рисуем.
В народной истине, простецкой.
Смешные табели о рангах,
Небесной братии духовной.
Познать себя сначала нам бы,
Не порождая безусловность.
И вот… пишу… пока охота,
Запретов нет, но и не просят.
Этапы умственной работы,
Телесный уровень вопросов.
И чуть иной…