Журавли

Ирина Айрапетова
-Что так сердце бьётся? - это журавли
Пролетают мимо с песней о любви.
-Что так грусть ранима? - это журавли
Пролетают мимо с песней о любви.
-Что так счастье зыбко? - это журавли
Пролетают мимо с песней о любви.
-Что не так поётся? - это журавли
Пролетели мимо с песней о любви.