Яблоки

Стефи 2
Шелк травы прохладной ласково касался
Нежной кошкой гладился коленки щекоча
Босиком шагаю, загребаю пальцем
Стебельки травинок влажных от росы

Улыбнусь рассвету яблоко срывая, укушу
И соком брызну на себя, ты его оближешь
Нежно обвивая, ветерок мой ласковый
Свежестью своей...

Потянувшись к солнцу, зазываю выйти
Яркий лучик мягко озарил мой сад
Грозди красных яблок тяжело спадавших
Заискрились каплями, брызгами воды

Шелк травы прохладной ласково касался
Ветви яблонь гнулись яблоки неся
Босиком шагаю, загребаю пальцем
Стебельки травинок влажных от росы