***

Наталия Нетупская
Лазурь таинственных высот
Вновь опрокинута в озёра.
Не тронет рябь зеркальных вод,
И благостен покой простора.
Внимает Господу Земля.
Трава лугов росой омыта.
А вдалеке поля, поля.
И тонут в свете тополя.
И взору синь небес открыта.