Мы с тобой повстречались осенней порой

Оля Лисина
Мы с тобой повстречались осенней порой,
Когда лист золотой кружился.
Ты сказал, что не нужен никто другой,
Что ты встретил подругу жизни.
С той поры пролетело немало - шесть лет,
Изменил свои ты взгляды
Говорил, что на свете меня лучше нет,
И для нашей любви нет преграды.
Но сломалось что-то в душе твоей,
Позабыл ты свои обещания,
И больше не будет счастливых дней -
Наступила пора прощания.
                2000г.