приступы одиночества

София Пелых
У каждого бывают приступы одиночества.
Вроде все рядом, но чего то хочется.
Вроде люди те и любима всеми,
Но все кажется ,что не теми.
Все не веришь ,что ты нужна.
Все ищешь какие-то дела.
Куда-то бежишь, кто-то ждет тебя.
Но в душе ,все так же ,одинокая я.
Да, каждый день улыбаюсь.
Да.Со всеми смеюсь.
Но, бывает, чрезмерная грусть
И я улетаю. Не вертите? Пусть.
Для вас - улыбаюсь .Я с вами жива.
Спасибо или не было бы меня.