Завязывай с кофе

Вернер Виктория
Завязывай с кофе, родной, завязывай.
Шесть стаканов за час - не слишком ли?
Плохо тебе?Никогда никому не показывай!
Подавляй свое горе книжками!

Займись спортом, прошу, займись.
Ты хотел же вернуться в него - вперед!
Во всем, абсолютно, ищи компромисс,
Наблюдая, к чему он тебя приведет.

Найди себе что - нибудь интересное.
Займись чем - нибудь! Не скучай.
Расслабься, вокруг всё и так тесное.
И завязывай с кофе, переходи на чай.

23.04.2013