Зимний привет

Элеонора Не
В этот вечер морозно-синий
Тебя рядом со мною нет.
Сквозь разметку дорожных линий
Я тебе передам привет!

Добрый, красочный, теплый, легкий,
Свитый из разноцветных лент,
Я отсюда в твое далёко
Посылаю тебе привет.

По стране стрелой праздник мчится,
В каждый дом приносящий свет.
Где-то в небе парит синица...
А к тебе мой летит привет.

Пусть услышат сосны и ели
И реки извилистой след,
Ветер пусть сквозь снега, метели
Принесет тебе мой привет.

Из глубин подземки московской
Темноты моей в твой рассвет
Знаешь, это безумно просто -
Шлю тебе огромный привет.

Где бы я ни была, когда бы,
Сколько б ни было дней и лет -
Я сквозь жизни нашей ухабы
Буду тихо шептать: "Привет"...