Кукла

Дневник Кошки
шорох продрогших веток...поза застывшей нэцкэ...
кажется...без эмоций...отзвук беседы...светской
ветер стучит в окошко...

звезды в глазах угасли...так же как и улыбка
тихо слеза скатилась...будто бы след улитки
надо бы осторожней....

холод стальным кинжалом...в спину едва заметно
крика не слышно....странно...впрочем и крови нету
может быть она - кукла?..

свет от дорожки лунной...ты приглядись попробуй
сердце когда-то билось...видишь...зияет пропасть
как-то бездонно...в муках...

взгляд без эмоций вовсе....может найдутся силы...
чудом каким-то...вспыхнуть...яростно и красиво
фениксом...снова...выжить...

фото из интернета