Выбегать друзьям на встречу

Надежда Грищук
Выбегать друзьям на встречу
(Мы незваными,прости!).
Соглашаясь и переча,
Долгий разговор вести.

О погоде и о жизни.
(голос звонок и певуч).
И о том,что счастье брызнет,
Словно солнце из-за туч!

Угощать чайком горячим,
До калитки провожать...
...И одной свои задачи
Нерешенные решать...