Выживание

Вернер Виктория
Болит. Не залечишь зеленкой.
Перевязки и йод не помогут.
Боль была растяжимо тонкой,
Но я выживал, и спасибо Богу.

Выживал. Постепенно и все же терпимо.
Расслаблялся - когда давили,
Им удавалось ударить мимо,
Но попадания в цель, безусловно, были.

Я выжил. Так подозрительно странно...
Теперь они даже не трогают!
Мне сейчас никогда не рано
Объявить благодарность Богу!

24.04.2013