Ты увидела с утра

Андрей Сергеевич Приходько
Ты увидела с утра,
Хризантемы у окна
Тебе их кто то подарил.
Странник, парень или псих.
Разбудил тебя с утра,
Чтоб увидела моря.
Он с собою заберет,
Мир покажет с головы до ног.
С запада и на восток,
Будешь плавать по морям,
Видеть свет, с утра заря
Солнце вправду для тебя.
С кем ты выберешь свой путь?
Три героя, дай взглянуть.
Странник, парень или псих.
Выбирай свой путь игрив.
Чтоб ночами все видать
Звезды, штиль, любовь, моря.
Чтоб на жизнь он навсегда.
Обретешь любовь сполна,
Нежный и любимый блик
Странник, парень, или псих,
Все в одном, люби всегда,
Счастье только для тебя.