Душа

Алиса 25
24.04.2013


По леске прозрачной идет не спеша
Без тела - невзрачной обертки, душа
В балансе, на грани застынет и ждет...
В конце пути счастье свое обретет.

Шагает неслышно, шагает легко
И льется вдогонку небес молоко
Отчаянный дождь ей прошлое шлет...
Но в спину ни капли не попадет.

Надежда беречь обязалась ее,
За счастьем спешит и тело свое
Отринув, мечтает душа о полете,
О боли забыв на автопилоте.

Бежит и теряет лицо и одежду
Ведь знает за нею летит и надежда
И вот уж дороге конец и видению
Границею стало души пробуждение...

И... в теле...и снова искать этот сон...
Когда ж наконец закончиться он?