Богомол

Тимофей Редченко
Тупой богомол скачет по полю.
Вера украла всю его волю.
Всюду он влезет, всем надоест,
В церкви на завтрак облатку он съест.
Прочь убирайся, тупой богомол!
Речи твои - сплошной произвол!