Осталось где-то в чудном сне

Оля Лисина
Осталось где-то в чудном сне
Твоя любовь ко мне.
Для нас кричали журавли
В небесной вышине.
Для нас дул теплый ветерок,
Для нас цвела сирень.
И ты ушел, но ты не смог
Забыть меня совсем.
Уже не так шумят дожди,
Не так звенит капель.
Но ты сказал мне - "Подожди,
Наступит март, апрель..."
А может быть пройдут года,
Ты будешь одинок,
И вспомнишь обо мне тогда,
Как был со мной жесток.
И ты придешь и скажешь мне -
"Любимая, прости!"
И вспомнишь о чудесном сне,
Как были мы близки.
Быть может все еще у нас
Получится с тобой
Ты только помни обо мне,
И сохрани любовь.