Всадник без головы

Влад Кучерявый
Судьба? А может бес лукавый 
подбросил мне тогда тебя,
чтоб испытать… на счастье? Главы
слетали многих с плеч… любя!

И с ними я лечу, как всадник! –
с таких портрет писал Майн Рид
сто лет назад – большой проказник!
А может тот фантом пиит

что нацарапал эти строчки?
Была б глава – создал шедевр!
Но бес не дремлет – тащит бочки
с гремучей смесью сладких дев! 

И эту адскую начинку
мне под ребро – каков подлец!
Но мимо всё!  …Я  половинку
свою люблю! – как Свет Творец!


24 апреля 2013

С Днём рождения, любимая!