В супермаркете

Евгения Меньшикова2
В супермаркет за покупкой
Деву пригласил жених.
Обещал из норки шубку,
А увидев цены, сник:
- Не расстраивайся, крошка!
Через год пойдут дела…
А пока простая брошка
Из хрустального стекла.
- Милый, это что за шутки?
Всё обман твои слова?
Коль дарить не хочешь шубку,
Отвези на острова!
- У тебя, одна лишь тема:
Холить, да себя любить.
Сколько тратишь ты на тело?!
Лучше новое купить!