Веснянка

Влада Успенская
Носик щекочет пыльца  первоцвета.
Запах весны, аромат первых трав.
С новыми силами в новое лето,
В новую сказку  для  новых забав.


Нежность купается в облаке пыли -
Пёрышки, клювики  трёт  воробьям.
За  зиму наши сердца не остыли -
Рады друг другу и новым друзьям.