Ночь, ты спрячешь мои слезы?

Юлия Редька
Ночь, ты спрячешь мои слезы?
День, улыбкой озоришь?
Пусть увидят все прохожие.
Как я счастлива, ты спишь?
Почему тогда молчишь?
Может быть все надоело?
Может быть пришла печаль?
Как надежда умерла?
Извини мне очень жаль.
Может я не так красива,
И характер никакой.
Знаешь долго я носила.
Под сиреневой фатой.
Тот кусочек из под сердца,
Что назвали мы любовь.
Только все не так уж просто,
Одиночество бедой.
Как холодным покрывалом,
Пронеслось над землей.
Тут ни слово ни прощанье.
Не поможет нам с тобой.
Нужно только доказать.
Что на свете есть любовь.