Отсоединение

Саша Андриянов
Страх сковал, я боюсь, что не успею,
Пройти через пропасть жизни и посмею,
Не бояться того, что стремится к свету
Отсоедините, меня больше здесь нету.

Кто-то пишет кляузы, а затем приказы,
Кто-то в подворотне подохнет, от заразы,
Катаясь по полу, в дикой истерики,
Отсоединяюсь, жизнь продают посредники.

Мы должны зарабатывать деньги,
Мы хотим тратить, больше чем имеем,
Эй, Господа у Вас реально проблемы,
Отсоединяюсь, от Вашей грёбаной системы.

Из расчёта не вычесть, составить дилемму,
Затем сказать Марии: «Приходи этим вечером»,
И мы с Хуаном, ползём по цветным стенам,
Отсоединившись, готов к таким переменам.

За стеной крики соседей, ругань и маты,
На потолке стоны и скрипы кровати,
Сон медленно, в сознанье пробравшись,
Наступит, отсоединив с подушкой обнявшись.

Предлог встретиться, встречен отказом,
Еду один, меньета не будет на ночь,
Скука мой гость, и в таком состоянии,
Отключусь, моё тело в изгнании.

Ну и где, Ваше солнце восходит?
И кто меня в этой жизни, о планах спросит,
Отключившись, на всё «забиваю»,
Лишь в эти минуты, я свободным бываю.

Меня так часто не устраивает реальность,
И я пытаюсь жить, но по чужим правилам,
Не получается сойтись с кем то во мнении,
Отсоединюсь, я сегодня скучен в общении.

Одев наушники, врублю всю мощность,
Сужают пространство, удары металла,
Мелодия кричит, искажая сознание,
Я в своём мире, всем до свидания.



              14 марта 2013 года