210. Нашептал тебе северный ветер...

Полина Германович
Нашептал тебе северный ветер -
Мы в разлуке,но я не одна,
Обнимают меня чьи-то руки
И люблю я его,не тебя...

Ты ревнуешь,лишённый покоя,
И готов глупости совершать,
Значишь любишь меня,как и прежде,
Трудно склеить,легко что сломать!

Я пошлю к тебе западный ветер,
Пусть пригладит он кудри твои,
Ты единственный,лучший на свете,
О тебе думаю до зари!

Приходи ко мне ветренным вечером,
Обними,поцелуй ты меня,
Милый мой,дорогой,ненаглядный!
Ты любовь,боль моя,жизнь моя!

2013