Она маленькая твоя копия

Юлия Редька
Хочу маленькое кареглазое
чудо ...которое будет мне
улыбаться и будить по
ночам ...такое любимое,
родное, единственное на этом
свете чудо...и только одно
слово "Мама" и ты готова
отдать ему все...и тебе больше
ничего не нужно...и всю свою
любовь ты больше не тратиш
на каких то парней они тебе
больше не нужны ...ты больше
не плачеш в подушку и не
хочеш резать вены ...ето все
уже в
прошлом...забыто...забыто...ты
уже взрослая и у тебе уже не
интересные прогулки помочам
и его взгляд такой милый ,
нежный...у тебя уже не бегут
мурашки по коже когда он
обнимает тебя ...он тебя уже не
интересует...а ведь когда-то
давно ты так его любила но
так боялась признаться ...и
долгое время вы были просто
друзьями , потом начали
встречаться, вечная ревность,
упреки, слезы по ночам...его
обьятия, поцелуи, кофе в
постель...розы...вы даже
готовились к свадьбе но та
девушка его увела , и он уже
её любит не тебя...а ведь все
так было хорошо...куда оно
все делось? Незнаю возможно жизнь хочет с нами поиграть и ставит нам ловушки и мы в них всегда попадаем...но теперь я уже в них не попадаю я не играю с жизнью в одну игру...я выросла у меня уже другие заботы...мне нужно заботится о моём самого дорогом человечке...и я хочу сказать у неё твои глаза...такая же улыбка...она так же спит по ночам как и ты тогда...я её так люблю...ведь она твоя копия только ещё такая маленькая...но ты её никогда не увидеш...я не хочу чтобы она знала про тебя...я и без тебя смогу...и она ростет...заметь, без тебя...и я уже слышала её первые слова такие непонятные но зато такие увереные...она очень настойчивая, она знает что я не смогу отказать и я видусь на любой её каприз...хех:)даже смешно как же я её люблю...и я уверена что моя маленькая дочурка получит все что хочет, ведь она никогда не сдается...