под настроение...

Лида Кардаева
Жизнь пророчила большое виденье,
 увлекая весь разум в мечтах.
А сама пролетела мгновеньем,
и мечты, развеялись в прах.
 
Вспоминая отрывки из сказок,
в романтизме встречая любовь...
Но не все как в меню... из заказов
и скорая ложь смывает твой зов.
 
И иссякли надежды, понурился взгляд,
седина выдает , без сомнения...
Увлеченный мечтами, не смори ты назад!
В прошлом не ищи ты спасения!