С Днём Земли

Павлова Наталья Ивановна
На просторах нашей Вселенной,
На такой необъятной Земле,
Всё получится, да непременно,
Путь пройти на морском корабле.
Всё растет, развивается, крепнет,
Возрождается, каждым цветком,
Всё становится великолепным,
Для всех нас просто новым витком.
С Днём Земли от души поздравляю,
Счастья, радости, мира, добра,
Пусть успехи всегда процветают,
И не гаснет пусть ваша искра.