Не отпускай меня

Лана Оли
***

Не отпускай меня одну из дома,
Не отпускай меня, когда непросто,
Не отпускай меня в чужие страны,
Не отпускай туда, где нет тебя.

Не доверяй меня ночным перронам,
Не доверяй меня ревущим грозам,
Не доверяй меня прохожим странным,
Не доверяй подругам и друзьям.

Не оставляй меня без света, словом,
Не оставляй меня, как листья в осень,
Не оставляй меня, когда устанy,
Не оставляй, и удержи меня.

Лана Оли, Апрель 17, 2013