Ткет вечер...

Сергей Шинковский
Ткет вечер закат румяный,
Солнце малиной рдеет,
от аромата соцветий,
ветер зеленый хмелеет.

Несет он запах сирени,
туда где яркой звездою,
небо волшебною бездной
горит и зовет за собою.

И хороша Свобода,
когда Любовь выше крыши.
В Душе не скребутся кошки,
И даже исчезли мыши.




Рисунок как-то рисовал вечером, в тетрадке...