Кажется...

Клавдия Лаштур
Порою кажется, что дождь стучит в окно.
А там, на улице весна - уже давно...
Порою кажется, что светит солнце в дом!
А там давно, ты видишь - полночь за окном...
Порою кажется, влюблен безмерно,
А это все не точно, все примерно!
Порою день без него, за жизнь идет.
А там, за окном, уж много лет пройдет...
Порою кажется - Любовь огромная, на век!!!
А то был миг и рядом новый человек!
Порою кажется, что разлетишься впрах....
Давным давно, прошел любви той страх!!
Порою кажется, что счастлив ты - ну чтож
И это может оказаться - ложь...