Косметика Яд

Наталия Рыбачка
В магазин мой ходит "чудо", предлагает Орифлейн.
Говорит что кожу надо, питать косметикою сей.
С ней совсем я не согласна,потому считаю Я,
Кожа выглядит красиво,когда нет грима ни хрена.
А она кричит: Не правда!
Надо кожу мазать "ядом",
Для того чтобы она,не старела никогда.
Вот дурная эта тетка,потому что в 45 выглядит на 75.