О чем мечтала

Дариана 312
О чем мечтала,  когда была малышкой
И  что хотела с улыбкой на глазах.
О чем таила,  держа принцессы книжку
И почему сейчас сидишь в слезах.

Мне говорят, мечтала  о  другом  ты,
Что,  мол,  желала в сказку ты попасть.
Иметь хотела вроде  бы  дочурку,
Но не попалась тебе жизни масть.

Зачем во всем винила Бога.
За что такой кровавый крик души.
Ведь счастье было у порога.
Теперь теряйся ты во лжи.

Не надо плакать,  хватит гореваний
Еще  достанешь жизни высоту.
На  веке нашем очень много граней.
Пока трудись ведь ты еще внизу.