Исчадье ада мочит радо! Шизо-Сонет

Марыся Днепровская
Шизохренительно   бодит  йухня,
раздухарившегося  наважденья,
все смертные грехи  архи  борзенья,
люд  разделяет  -  всепокорно... Ммдя!


Глюк в "башне"  отморозка, вопия
иных  себе, жрёт  мразь -  без промедленья,
исчадье  ада   -   МОЧИТ без  зазренья...
Что пи'плов скул? Оближуться. Фигня!


Стрелки', косильщики,  Волки'-Братья',
менты, с бутылкой в зад  -  в порыве   рвенья,
чтоб не пущать (бесплатно) в прегрешенья
звереют - ДАЙ!  Мы ж бережём... Тебя.


Мой край, благословенная  Землица,
неужто выпал час, БЛЮЯ - ОКСТИТЬСЯ!??