В зимнем лесу

Валентина Сидельникова
   И опять вокруг блестят драгоценные каменья.
Манят, дразнят и слепят мимолётные мгновенья.
Снег под лыжами шуршит… Чистота и тишь такая…
Под бубенчики синиц словно в сказку улетаю!