Гранит

Голда Завадская
Он меня не любит,  мама…
Больше не звонит.
Самый лучший,  самый-самый…
Жёсткий,  как гранит…
Он меня не любит,  мама,
Было так всегда!
Все меня любили мало.
Разве -  иногда…
Разве я сама любила?...
Было всё давно…
С ним я всех других забыла.
Впрочем  - всё равно…
Потеряла….  Поревела…
Вот и все дела….
Долго,  мама,  я терпела.
Больше не могла!...
Самый лучший,  самый-самый!
Жёсткий -  как гранит.
Он меня не любит,  мама.
Больше не звонит.