Не моя звезда

Валентина Сидельникова
   Тоскую, думаю, скучаю,
Моя и не моя звезда.
И ты грустишь и ждёшь, я знаю,
Но нам с тобой не свить гнезда.

  Всё есть у нас: любовь и гнёзда,
Друзья, родные, но поврозь.
А души встретились так поздно,
Но что-то сразу в них срослось.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета