Муж-шатун

Любовь Дубкова
Лгут зеркала, лгут! Мне уже много лет!
Я променяла уют на чей-то призрачный свет.
                Н.Крупина




Лжёт зазеркалье, лжёт! 
Мне ведь не много лет! 
Снова тебя сожжёт 
Чей-то миражный свет! 

С генами шатуна – 
Бабник и верхогляд! 
Ах, да пошёл ты на… 
Дрянь, импотент и гад! 

Синим огнём гори,
Глупый, как мотылёк!
Тают календари…
Тлеют, как уголёк...

Снова мираж исчез,
Ты обожжён с лихвой…
Я ведь не МЧС –
Жалкий заложник твой.

Мне всё равно теперь, 
Стань хоть ослом святым!   
Просто захлопни дверь, 
Просто растай, как дым…

2013 г.

Картинка из Интернета.