Дом

Kosta
Я хотел бы жить за такими дверями
Приходя во тьме и прощаясь днями
По утрам вставая распахивать ставни
И у входа рукою оглаживать камни

Я хотел бы сидеть у огня камина
Дышать полной грудью не вином, а тмином
Почесывать кошку на своих коленях,
Курить трубку,
                шевелить кочергой в поленьях

Я хотел бы стареть точно так же как стены
Прорастать цветами и мхом, как вены
Напрягаясь держит раствор фундамент...
Я хочу быть как он, сохраняя память.