Пишем стихи, снимая маску или надев ее?..

Людмила Бенёва-Колегова
               
                Пишем стихи, снимая маску или надев ее?..
                Размышлизм 18
               
               
~*~

пишу стихи... врачую душу...

Писать стихи, снимая маску...
Надев, опять... опять писать...
И сочинить правдиво сказку...
Фантазию за быль отдать...

И где герой?.. и где писатель?..
Не различить - один в другом...
Для одного сияют звезды...
Другой же тьму клянет кругом...

Но вот сошлись... Зажгли все свечи...
Надели маски...
                не различишь...

benkol
24.04.2013 01:34

 Из цикла «Размышлизмы от benkol»

Иллюстрация из интернета.


пишу стихи врачую душу в безмолвной тишине ночной...
http://www.stihi.ru/2012/07/23/5867