Мы на пиру у чувств

Татьяна Фёдорова -Голубева
Весна! Мы на пиру у чувств.
Над городским многоголосьем
довлеет пенье странной гостьи,
им восхитится мир искусств,
живое всё -немного после.

С ней каждый чуточку Колумб,
любовь - та странная певица,
своих Америк вереница
пестрей цветов осенних клумб
откроет лики и границы
под ритмы чувственные румб.

И снова "здравствуй" и "прощай",
от "я люблю" до "ненавижу"!
Танцуют чувства в солнце рыжем
под неумолчный птичий грай
от деревеньки до Парижа!