Марс

Йохан Цодак
Пиитом смело он воспетый
За смелость в небеса он вознесен
Он горд и храбр, воинов нет ему подобных
Он доблестью восполнен до краев
Могучий стан гроза врагов бессильных
За честь, за правду, за надежду
Шагнет не шелохнувшись в бой
И разум чист от мыслей грешных
Нет не возьмут они его
Пусть сердце бьется и краснеет
Пусть жизнь везде течет ручьем
Мечту такую с детства он лелеет
Мечту свою он защитит своим мечом
Пиитом смело он воспетый
Он бравый воин, он орел
Зефиром мягким он одетый
Не человек он вовсе, он живое божество.