У женщин всё ярче...

Стас Власов
У женщин всё ярче бывает в жизни!
Радость и слёзы они не прячут.
У женщин всё ярче бывает в жизни,
И потому они чаще плачут.

Обидеть её ведь ума не надо.
Особенно, если влюбилась очень.
Она отдаёт себя всю без остатка,
Ведь счастья с любимым безумно хочет.

Но счастье- не птица.Его не поймаешь.
Так часто бывает, поверьте, люди,
С красивым лицом попадаются хамы.
И сердце болеть потом долго будет.

Но, если действительно ты- мужчина,
Готовый с любимой в огонь и слякоть,
Запомни: у женщин всё ярче в жизни.
Должны они только от счастья плакать!