Дрожь на кончиках пальцев

Издихар Камилах
Дрожь на кончиках пальцев это рвется душа
Запах терпкий и сладкий - нежно и не спеша
Капля за каплей стекает дождик по волосам
Сверху трубят херувимы скоро начнется гроза.

А дома есть чай с малиной и мягкий уютный плед
Укрою им твои плечи и будем встречать рассвет
прильну к тебе осторожно и буду мурлыкать в ладошку
могу тебя взять к себе сегодня совсем на немножко