Обернись..

Александра Зорина 1
Скажи мне : «Не плачь»
Скажи: «Ты нужна мне, родная..»
Обернись, посмотри мне в глаза,
Не молчи, я безмолвие знаю..
Каждый прожитый день
Собираю, как бусы на нитку..
Только б не упустить,
Не рассыпать, не сделать ошибку,
Прошепчи: «Ты моя»
Еле слышно, мгновеньем, в пол звука,
 Не распахивай дверь,
Не впускай злую стерву - разлуку,
Не распарывай нить,
Нас связавшую крепко, не надо.
Приласкай меня, прикоснись,
И я вечно с тобой буду рядом..