Зимняя сказка...

Стас Власов
Огонь горит в камине...
Волгу сковала стужа...
Я со своей любимой
И мне уж никто не нужен!..

Мороз окутал всю землю
Белым своим покрывалом.
А мы, словно малые дети,
Жмёмся под одеялом.

Всё в мире сейчас как в сказке...
Лежим и боимся очень,
Что, вдруг, придёт Домовёнок
И уходить не захочет!

Он скажет:"-Смешные люди!
Носитесь вы как дети,
Мечтая любовь и счастье найти
На большой планете!

Находите только подлость,
Измену, февральскую стужу...
И понимает каждый,
Что он никому не нужен.

Зачем тебе всё это, мальчик...
Давай, оставайся с нами...
Будешь, как я, бессмертен.
Будем мы жить веками..."

Спасибо, старик,конечно.
Но я не хочу так много.
Без Тани моей любимой
Будет трудна дорога.

Зачем мне все эти годы,
Столетья на белом свете?...
Ведь я для одной девчонки
Живу на большой планете!!!